Entrées
Melon vert au jambon 16€
Pana cotta au parmesan coppa oeuf pochée 16€
Terrine de courgette au basilic 16€
Tartare de harengs fumé au golden 16€
Gâteaux d'omelette et tapenade 18€
Oeuf en cocotte au saumon fumé 16€
Les Saint-Jacques à l'ail 20€
Gambas flambées au rhum 20€
Plats
Dos de lieu noir au chou vert et chorizo doux 22€
Aile de raie pochée aux câpres. 25€
Faux filet à l'échalote (origine France) 25€
Andouillette poêlée salade verte 22€
Ballottine de volaille sauce moutarde 25€
Risotto au petit légumes et parmesan 20€
Fromages
Assiette de trois fromages et sa salade 9€
Desserts
Crème brulée noisette poire poché caramélisée et crumble 9€
Ile flottante crème anglaise éclat d'amandes et pistache 9€
Coupe de melon pastèques 9€
Tarte abricot 9€